Собстенно сами вопросы
|
|
Kyl | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Я не являюсь работником ДЕЗа, да и вообще не имею отношения к коммунальным службам!!! Я отвечаю на вопросы о работе сайта и форума и не более!!!
|
|
| |
Комітет | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вітаю всих Quote (Kyl) Не морочьте мне и себе голову Довго не буду, але у мене два питання: Чому немає теми "Оцінка роботи ДЄЗ", що ДЄЗ не любить критику? Чому не дозволено іншим створювати теми, що боїтеся об'єктивності?
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мда.... попали вы мужики :-) Quote (Комітет) що ДЄЗ не любить критику? А за шо вас (Комитет) любить? :-)
|
|
| |
DreaMeR | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
DreaМитрий
| Комітет, Уважаемый Комитет вы сможете создавать темы когда вы автоматически переместитесь в групу провереные пользователи или по просьбе к администрации вас переместят туда или выделят отдельную группу с опредиленными правами! подтвердите свой Email или создайте 5 записей в форуме и все будет в порядке! СПС за внимание!
Спасипо КП "ДЕЗ", За то что они есть! Пусть вы еще не поняли Но нам нужны, нужны они! =D ©DreaMeR 2008г.
|
|
| |
Комітет | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| WD, Дякую за зрозумілу відповідь Quote (Serg) А за шо вас (Комитет) любить? :-) Ооооо! Та цеж наша пропажа Serg , що нового Ви мені тут скажете? Що, будете продовжувати до мене чиплятися, чи тут будете себе вести інакше?
Сообщение отредактировал Комітет - Суббота, 20.10.2007, 16:09 |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну и какого спрашивается стирать темы? Создал тему с вопросом Комитету, её успешно через час похерили. Что за фигня?
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ХОЧУ СПРОСИТЬ!КТОНИБУДЬ ИЗ ДЕЗа СЮДА ЗАХОДИТ?ВАЩЕ ПРОСЬБЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ БУДУТ РАСМОТРЕНЫ?
жить как говорится хорошо! а хорошо жить еще лучше!
|
|
| |
klasshyi_chuvak | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Господа а кто знает как на форуме Инфопорта зарегиться? А то пробую уже в 5-й раз за месяц и от болта! Никаких сообщений про активацию на ящик не приходит! подскажите че делать.
|
|
| |
|
slon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| WD, ха на векторе просто так хоть пиши хоть не пиши!не кто не реагирует! ну буду надеятся!что хоть как то отреагируют на мою притензию!
жить как говорится хорошо! а хорошо жить еще лучше!
|
|
| |
Комітет | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (slon) ХОЧУ СПРОСИТЬ!КТОНИБУДЬ ИЗ ДЕЗа СЮДА ЗАХОДИТ?ВАЩЕ ПРОСЬБЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ БУДУТ РАСМОТРЕНЫ? Заходять, ось, нік dez, це один з керівників підприємства slon, претензії краще оформлювати письмово, на адресу КП "ДЄЗ" і обов'язково у двох примірниках, з обов'язковою реєстрацією Вашої заяви секретарем.
Сообщение отредактировал Комітет - Суббота, 03.11.2007, 20:29 |
|
| |
Комітет | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На прохання dez, для того аби не порушувати правил, відповідь на питання яки дуже хвилюють класного чувака і які не стосуються теми, було надано на форумі на який так і не зміг потрапити цей класний чувак.
Сообщение отредактировал Комітет - Суббота, 03.11.2007, 19:38 |
|
| |
Kyl | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так а ну прекратили тут флудить вопросы тут по работе портала а не про электриков и слесарей Quote (slon) ХОЧУ СПРОСИТЬ!КТОНИБУДЬ ИЗ ДЕЗа СЮДА ЗАХОДИТ?ВАЩЕ ПРОСЬБЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЖАЛОБЫ БУДУТ РАСМОТРЕНЫ? могу вас заверить что КТОНИБУДЬ ИЗ ДЕЗа тут бывает чащще чем вы думаете, а Комитет правильно написал Жалобы нужно писать в писменнов виде, здесь вы можете оставить свою жалобу в качестве предварительной меры, и то не здесь а в соответствующем топике соответствующего раздела и с указанием как минимум адреса, а то получается вы пишите тут анонимку
Я не являюсь работником ДЕЗа, да и вообще не имею отношения к коммунальным службам!!! Я отвечаю на вопросы о работе сайта и форума и не более!!!
|
|
| |
Kvas_Slovak | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а какова цель этого форума? Как ее видят организаторы форума?
http://forum.media-objektiv.com/
Сообщение отредактировал Kvas_Slovak - Вторник, 13.11.2007, 12:55 |
|
| |
DreaMeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:46 | Сообщение # 15 |
DreaМитрий
| Kvas_Slovak, Quote (Kyl) здесь вы можете оставить свою жалобу в качестве предварительной меры, и то не здесь а в соответствующем топике соответствующего раздела и с указанием как минимум адреса Quote (Kyl) Жалобы нужно писать в писменнов виде не буду многословен но тут по-моему есть часть ответа на ваш вопрос! Здесь можно обсудить качество услуг ЖЭКов,на этом сайте есть много полезной информации о комунальной сфере! Quote (Kvas_Slovak) Рядовой Группа: Проверенные Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0%± Статус: Offline а какова цель этого форума?Как ее видят организаторы форума? я думаю я ответил на ваш вопрос!
Спасипо КП "ДЕЗ", За то что они есть! Пусть вы еще не поняли Но нам нужны, нужны они! =D ©DreaMeR 2008г.
|
|
| |